LES VINS FAMILLE NEGREL


HORIZON ROSE
MEDITERRANEE

La mer, le soleil, les cigales et un Horizon de Plaisir…  Notre savoir-faire au service d’un rosé frais et désaltérant.

CULTURE
Sol argileux
Rendement environ 80 hl/ha
CEPAGES
Grenache – Syrah – Cinsault
VINIFIACTION
Eraflage, foulage des baies
Pressurage direct
Fermentation à basse température
Assemblage et filtration
DEGUSTATION
Une couleur claire, un nez en finesse aux notes d’agrumes et d’épices. La bouche est rafraîchissante et fruité.
Un rosé d’apéritif à consommer à 8°c;
FORMAT
75cl


NUIT BLANCHE ROSE
CÔTES DE PROVENCE

En Provence, terre de soleil, les vendanges nocturnes permettent d’extraire les arômes les plus frais et intenses du raisin. Un vin à boire toute la nuit

CULTURE
Rendement de 55 hl/ha
CEPAGES
Grenache –  Cinsault –  Syrah
VINIFICATION
Eraflage, foulage des baies
pressurage direct
fermentation à basse température
Assemblage et filtration
DEGUSTATION
Un rosé rafraîchissant, sec et fruité
Une belle robe. Un nez délicat de fleur, Une bouche en finesse avec une belle fraîcheur en final. Un rosé d’apéritif à déguster à 10°c.
FORMATS
75cl / 150cl


PETITE REINE ROSE
BANDOL

Le mourvèdre, cépage emblématique de l’appellation Bandol, offre un rosé gastronomique d’une grande puissance.

CULTURE
Rendement de 35 hl/ha
CEPAGES
Mourvèdre – Grenache – Cinsault
VINIFICATION

Récolte manuelle à maturité Eraflage et foulage des baies; pressurage direct
Fermentation à basse température (18°c)
Elevage sur lies fines puis assemblage.
DEGUSTATION
Couleur melon, son nez intense porte sur les agrumes et la pêche. Sa bouche dense est l’union délicate de fruits et d’épices fraîches.
Un Rosé gastronomique à boire à 12°c.
FORMAT
75cl


PETITE REINE ROUGE
BANDOL

Le mourvèdre, cépage emblématique de l’appellation Bandol, associé aux autres cépages provençaux délivre un vin d’une richesse et densité exceptionnelle.

CULTURE
Rendement de 35 hl/ha
Terrasses de calcaires et grés argileux.
CEPAGES
Mourvèdre – Grenache
VINIFICATION
Récolte manuelle à pleine maturité
Baies éraflées
Fermentation sous contrôle de température.
Elevage de 15 mois en foudre puis assemblage.
DEGUSTATION
Sa robe est sombre cardinale. Son nez intense offre fruits noirs et épices. Sa bouche ample, dense et droite; est porté par la puissance et l’aspect solaire typique de Bandol.
FORMAT
75cl